Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die ...
Im Bestand seit: 21.06.2023
Verfügbar
Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Bro ...
Im Bestand seit: 21.06.2023
Verfügbar
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...
Im Bestand seit: 16.05.2023
Voraussichtlich verfügbar ab: 27.11.2024
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Exper ...
Im Bestand seit: 11.05.2023
Verfügbar
Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...
Im Bestand seit: 30.04.2023
Verfügbar
Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und ...
Im Bestand seit: 02.12.2014
Verfügbar