Brotbackbuch Nr. 1
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Autor*in: Geißler, Lutz
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 272 S.
Verfügbar
4.1
- Inhalt:
- Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst - Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste – backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos – vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
- Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Titelinformationen
Titel: Brotbackbuch Nr. 1
Autor*in: Geißler, Lutz
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800104420
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 11 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 36
- Durchschnittliche Bewertung: