Junk Food
Aber richtig!
Autor*in: Forslin, Liselotte
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 124 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Das verschriene Junk Food hat eine Revanche verdient! Fast Food, das man unterwegs bekommt, ist selten besonders gesund und oft mehr salzig und fettig als gut. Doch wenn Sie Ihr eigenes Junk Food zubereiten, wird das Resultat ein ganz anderes sein! Es ist absolut nichts verkehrt an Wurst, Hamburger, Pizza oder Tex Mex – nicht, wenn die Zutaten und Beilagen stimmen. Ich verspreche Ihnen, dass iemand enttäuscht sein wird, wenn Sie ihm frisch frittierte Fish 'n' Chips direkt vom Herd servieren!« Liselotte Forslin Autorin Liselotte Forslin und Fotografin Ulrika Ekblom haben über 50 Gerichte für dieses Buch gesammelt, variiert und gepimpt. Außer klassischem Junk Food werden Rezepte für Falafel, Sandwichs, Salate, diverse Beilagen und Varianten für Burger sowohl mit Lamm als auch Fisch präsentiert. Last, but not least Desserts und Süßes. »Finger licking good!«
Liselotte Forslin ist Food-Journalistin, Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin. Sie zögert nicht, Zwiebelringe zu frittieren, wenn sie gerade Lust dazu hat. Die isst sie dann mit Salz im Stehen an der Fritöse. Am liebsten allein. Ulrika Ekoholm ist Fotografin, und ihr liebstes Motiv sind Speisen. Zusammen mit Liselotte Forslin und anderen Food-Begeisterten lichtet sie Essen für redaktionelle oder kommerzielle Zwecke ab. Ihr bereitet es großes Vergnügen, an einem Samstagabend eine knusprige Pizza zusammenzuschustern
Titelinformationen
Titel: Junk Food
Autor*in: Forslin, Liselotte
Mitwirkende: Ekblom, Ulrika
Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
ISBN: 9783841902474
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 50 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage