Bacon - Deftig kochen mit Speck
Herzhafte Rezepte aus aller Welt
Autor*in: Villas, James
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck ... Speck geht immer und wird zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. Von Canapés über Brunchgerichte bis hin zu Eintöpfen und Suppen - dieses Buch enthält über 100 Rezepte aus aller Welt. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln!
- James Villas hat zahlreiche Kochbücher verfasst. Die Beiträge des Foodredakteurs sind in den einschlägigen englischen Printmedien erschienen. Vom "Bon Appétit Magazine" wurde er zum "Food Writer of the Year" gekürt.
Titelinformationen
Titel: Bacon - Deftig kochen mit Speck
Autor*in: Villas, James
Verlag: Heel
ISBN: 9783958437326
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 18 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage