K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche
Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Autor*in: genießen, kochen &.
Reihe: Kochen & genießen
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Verfügbar
3.2
- Inhalt:
- Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet. ➤ Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten ➤ Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest, Weihnachten und Silvester ➤ Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen garantiert.
Titelinformationen
Titel: K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche
Reihe: Kochen & genießen
Autor*in: genießen, kochen &.
Verlag: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
ISBN: 9783868035513
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 94 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 5
- Durchschnittliche Bewertung: