
Rund ums Kochen
Rezepte, Planung, Hygiene und mehr
Autor*in: Walliser, Anke; Strobel, Alexander
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 175 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Kochrezepte für Gruppen - erprobt, bewährt und leicht verständlich. Von Chili con Carne und China-Pfanne über Lasagne mit Spinat und Pilzen bis hin zu verschiedenen Aufläufen reicht die Spanne der Hauptgerichte. Aber auch viele Rezepte für Suppen, Beilagen, Salate, Dressings, Nachtisch und Kuchen sind enthalten. jedes Rezept beginnt mit Grundangaben zu Schwierigkeit, Dauer, Eignung für Vegetarier, Personenzahl etc. Mit diesem Buch sind Sie für jede Eventualität gewappnet, egal ob Anfänger oder langjähriger Freizeitkoch.
Anke Walliser ist Leiterin einer ev. Kindertageseinrichtung im Kirchenbezirk Waiblingen. Ehrenamtlich engagiert sie sich aktuell als Küchenleitung eines Camps mit 120 Personen. Alexander Strobel ist im Ev. Jugendwerk in Württemberg für die Weitergabe von Rechtsvorschriften wie Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung verantwortlich. Er hat als Koch auf zahlreichen Selbstversorgerfreizeiten für Kinder und Jugendliche viel Praxiswissen gesammelt.
Titelinformationen
Titel: Rund ums Kochen
Autor*in: Walliser, Anke; Strobel, Alexander
Verlag: ejw-service gmbh / Abt. Verlag
ISBN: 9783866871212
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 26 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: