die Onleihe enio24. Low Carb

Seitenbereiche:

Low Carb

Low Carb

leckere Rezepte für den leichten Einstieg

Autor*in: Fischer, Elisabeth; Muliar, Doris; Schmedes, Christa

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 50 S.

Verfügbar

Inhalt:
Low Carb - 30 leckere Rezepte für einen einfachen Einstieg Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Dieses E-Book zur Low Carb-Küche bietet 30 kohlenhydratreduzierte, vitalstoffreiche und unkomplizierte Rezepte für jeden Tag. Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Low Carb-Rezepte ausprobieren? Low Carb – Das Kochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich.
Autor(en) Information:
Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.

Titel: Low Carb

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

Autor*in: Fischer, Elisabeth; Muliar, Doris; Schmedes, Christa

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833845840

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 52 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage